マグロでボディメイク
Mr.ハウスシェフ
マグロの新しい、美味しい食べ方、
調理の大作に挑む。
八洲男子でイチバンの調理上手で、さわやかな笑顔が印象的な男前&板前の吉田。ホテルや居酒屋業態に加工販売する営業2部で活躍している。「マグロには刺身や寿司だけではない、もっと新しい食べ方があるはず」と食べる人の視点でマグロへの関心を示し、追求するのはさらなる味わい。筋トレに励みながら、料理の腕前も鍛えマグロ調理の大作に挑んでいる。
マグロの「?」に、
しっかり答えていきます!
吉田 大作
DAISAKU YOSHIDA
生年月日 | 1987年2月20日 |
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血液型 | AB型 |
身長 | 179cm |
体重 | 68kg |
特技 | 釣り・キャンプ |
好きな鮪 | 低水温海域で漁獲された鉢鮪 |
仕事内容 | ホテルや居酒屋への鮪のご提案、鮪加工、鮪選別 |