吉田 大作

マグロでボディメイク
Mr.ハウスシェフ

マグロの新しい、美味しい食べ方、
調理の大作に挑む。

八洲男子でイチバンの調理上手で、さわやかな笑顔が印象的な男前&板前の吉田。ホテルや居酒屋業態に加工販売する営業2部で活躍している。「マグロには刺身や寿司だけではない、もっと新しい食べ方があるはず」と食べる人の視点でマグロへの関心を示し、追求するのはさらなる味わい。筋トレに励みながら、料理の腕前も鍛えマグロ調理の大作に挑んでいる。

マグロの「?」に、
しっかり答えていきます!

吉田 大作

DAISAKU YOSHIDA

生年月日 1987年2月20日
血液型 AB型
身長 179cm
体重 68kg
特技 釣り・キャンプ
好きな鮪 低水温海域で漁獲された鉢鮪
仕事内容 ホテルや居酒屋への鮪のご提案、鮪加工、鮪選別
八洲男子 望月 将人 坪井 駿也 吉田 大作 八木澤 教明